Ingredientes
Preparación

  • 500 gramos de milanesa
  • Ajo en trozos al gusto
  • Pimienta molida al gusto
  • Sal al gusto
  • 28 piezas de galleta María
  • 23 piezas de galleta salada
  • 2 huevos
  • Aceite Patrona
  • 1 1/2 piezas de jitomate asado
  • 100 gramos de chile jalapeño picado finamente, opcional
  • 1/4 de pieza de cebolla blanca picada finamente
  • 1 pizca de orégano en polvo
  • 1/2 cucharadita de azúcar



*Preparación de las milanesas: Sazonar las milanesas con sal, ajo en polvo y pimienta al gusto. 

Mezclar los huevos en un molde y pasar la carne. Licuar las galletas dulces y saladas para después empanizar con ellas la carne. 

Freír en un sartén con suficiente Aceite Patrona. Colocar en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.


*Preparación de la salsa: Licuar el jitomate previamente asado con sal. En una salsera, agregar el azúcar y el orégano, mezclar con la cebolla y los chiles picados.

Sirve y disfruta.

-----------------------------
Fuente de información: Kiwilimón
-----------------------------
Cargando